15 janvier 2014
CAKE CHEVRE CHORIZO
Un petit cake bien sympa pour une entrée, en apéritif ou en plat avec une salade !!!
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 10 cl de lait chaud
- 200 g de bûches de chèvre
- 1/2 chorizo doux pour ma part
- 3 oeufs
- Sel et poivre
Préchauffer le four à 180°
Mélanger la farine, les oeufs, la levure, le sel et le poivre.Ajouter l'huile puis le lait tiède.
Ajouter le chorizo coupé en très petit morceaux puis le chèvre en morceaux (pas trop petits).
Mélanger le tout.
Verser dans un grand moule à cake flexipan (plus besoin de beurré avec guy demarle) si vous n'en avez pas moule à cake préalablement beurré à et mettre au four 45 min à 180°.
Et voila c'est prêt! Avec une petite salade si c'est en plat !!!
Publicité
Publicité
Commentaires