750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmandises de Katia
24 mai 2014

CAKE AUX DEUX SAUMONS ET MOZZARELLA

 

 

 

 

 

DSC_1593

 

 

Un peu de saumon fumé par ci, un pavé de saumon par là, de la mozzarella, 1 fond de fromage frais... Et ça fait un repas pour le soir... Encore un petit cake fond de frigo...

 DSC_1596

Ingrédients :

- 100g de saumon fumé

- 100g de saumon frais

- 1 moitié de mozzarella spécial cuisine

- 3 oeufs

- 1 filet d'huile d'olive

- 150g de farine

- 125 ml de lait

- 1 CS de fromage frais au fines herbes

- aneth

- ciboulette

- sel et poivre

 

Préchauffer le four à 210°

DSC_1597

Découper les saumons et la mozzarella en petits morcaux. Dans un cul de poule mélanger tous les ingrédients cités en terminant par incorporer les saumons et la mozzarella, et mettre cette préparation dans un moule à cake (ne pas oublier de le beurrer si c'est pas un Guy Demarle). Enfourner à 210° pendant 35 à 40 min surveiller la cuisson.

 

 DSC_1595

Publicité
Publicité
Commentaires
Les gourmandises de Katia
  • Ce blog pour partager ma passion de la cuisine, avec des recettes salée et sucrée, j'ai aussi repris weight watchers donc bcp de recettes gourmandes mais light et avec les pp... Et n'hésitez pas je suis aussi conseillère Guy Demarle !!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité