CAKE AUX DEUX SAUMONS ET MOZZARELLA
Un peu de saumon fumé par ci, un pavé de saumon par là, de la mozzarella, 1 fond de fromage frais... Et ça fait un repas pour le soir... Encore un petit cake fond de frigo...
Ingrédients :
- 100g de saumon fumé
- 100g de saumon frais
- 1 moitié de mozzarella spécial cuisine
- 3 oeufs
- 1 filet d'huile d'olive
- 150g de farine
- 125 ml de lait
- 1 CS de fromage frais au fines herbes
- aneth
- ciboulette
- sel et poivre
Préchauffer le four à 210°
Découper les saumons et la mozzarella en petits morcaux. Dans un cul de poule mélanger tous les ingrédients cités en terminant par incorporer les saumons et la mozzarella, et mettre cette préparation dans un moule à cake (ne pas oublier de le beurrer si c'est pas un Guy Demarle). Enfourner à 210° pendant 35 à 40 min surveiller la cuisson.