CROQUE TABLETTE AU JAMBONNEAU ET MOZZARELLA
Une petite variante du croque tablette, un régal... Miam j'en salive encore !!!
Pour WW : 4 parts 8PP
16 parts 4PP
Ingrédients (pour 4 pers) :
- 8 tranches de pain de mie sans croûte
- 1 boule de mozzarella allégée coupée en tranche
- 4 tranches de jambonneau (un paquet de 180g pour moi)
- 50g d'emmental râpé
- 250 ml de crème liquide 5%
- 2 oeufs
Préchauffer le four à 200°
Mettre 4 tranches de pain de mie au fond du moule, recouvrir aved le jambonneau et la tranche de mozzarella.
Battre ensemble les oeufs et la crème liquide. Verser la moitié de ce mélange sur le croque et ensuite remettre les 4 dernières tranches de pain de mie répartir l'emmental par dessus et verser le reste du mélange oeuf/crème sur le tout.
Enfourner à 200° pendant 30 min.
A servir avec une petite salade verte.
Photos prises avec mon portable pas super qualité !!!