GATEAU A L'ANDOUILLE
Le moule tablette a encore frappé, il est si pratique pour compter les parts pour WW j'adore... Une petite recette bien sympa à servir avec une petite salade !!
Pour 16 parts : 3 PP
Ingrédients :
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 150g de farine
- 10 cl d'huile
- 10 cl de lait écrémé chaud
- 200g d'andouille de guéméné coupée en morceaux
- 120g de camembert bien fait il donnera plus de goût, coupé en petits morceaux
- 80g de gruyère râpé
- sel et poivre
Préchauffer le four à 180°
Dans un cul de poule mélanger la farine et la levure, les oeufs, le sel et le poivre, bien mélanger cette préparation. Ajouter l'huile et le lait chaud, mélanger, puis ajouter le gruyère. Bien mélanger tout ça pour obtenir une préparation homogène.
Ajouter l'andouille et le camembert.
Verser dans le moule tablette, faire cuire 30 minutes environ. Ne pas oublier de vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau.