GOURMANDISES AUX ABRICOTS
Il me restait une boîte de concentré sucrée ouverte et très peu utilisée !!! Donc cette petite recette s'imposait... Pas trop sucré et tout moëlleux ces petit gâteaux...
Pour WW : 4PP le gâteau pour 20 gâteaux
3 PP pour 25 gâteaux
Ingrédients :
- 175 g de farine
- 3 oeufs
- 125g de fruit d'or allégé
- 1/2 sachet de levure
- 1 boîte de lait concentré sucré (397g là j'en avais 380g)
- 1 ou 2 petite(s) boîte(s) d'abricots
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger la farine, la levure, et le lait concentré sucré.
Casser les oeufs et mélanger le tout.
Faire fondre le fruit d'or et verser dans le mélange précèdent, on mélange bien.
Remplir des petits moules de pâte, style moule à muffins.
Poser 1/2 abricot sur chaque gâteau.
Enfourner à 180° pendant 20 min.
On peut faire des variantes, par exemple poires/chocolat. (une boite de poire au sirop et des pépites de chocolat)