PAUPIETTE DE POULET A LA MIMOLETTE
Une petite recette WW super bonne que l'on a mangé ce midi... Pour changer un peu du classique filet de poulet grillé... C'est super bon bien fondant et moelleux et pas sec du tout...
Pour WW : 6 PP par personne
Ingrédients :
- 1 escalope de poulet
- 1 tranche de mimolette 25g
Pour la sauce :
- 1 CS d'échalote
- 50 ml de vin blanc
- 3 CS de crème liquide à 5%
- Sel et poivre
Ouvrer l'escalope et l'aplatir avec un rouleau à pâtisserie par exemple. Saler et poivrer l'escalope (pour ma part du sel au parmesan et basilic trouvé chez zodio). Recouvrir avec la tranche de fromage. Rouler l'ensemble et maintener le rouleau dans un film alimentaire bien serré et ne pas oublier de nouer les extrémités.
Dans une casserole porter de l'eau à ébulition et plonger la paupiette dedans et laisser cuire 12 minutes.
Pendant ce temps là préparer la sauce, couper l'échalote en petit dés et la faire suer avec le vin blanc jusqu'à évaporation du liquide. Saler et poivrer ajouter la crème et laisser cuire tout doucement pendant 1 à 2 min.
Déballer la paupiette, pour une belle présentation vous pouvez couper les extrémités... !!! A servir avec l'accompagnement de votre choix pour les WW n'oubliez pas de le comptabiliser !!
Régalez vous !!