CRUMBLE DE LEGUMES DU SOLEIL
Un petit crumble bien léger pour l'été en accompagnement de grillades par exemple... Idéal avec le programme Weight Watchers !!
Pour 8/12 parts : 1 PP
Pour 6 parts : 2 PP
Pour 4 parts : 3 PP
Ingrédients :
- 1 oignon
- 1 aubergine
- 1 courgette
- 2 tomates
- 2 CS de moutarde
- 50g de parmesan
- 1 oeuf
- 30 g de chapelure
- 4 sprays d'huile
Faire revenir l'oignon, les aubergines et les courgettes coupées en morceaux dans une poêle avec 4 sprays d'huile. Ajouter les tomates coupées en morceaux et la moutarde et l'oeuf pour lier le tout en mélangeant vivement que l'oeufs se mélange bien à la préparation.
Dans un moule ici moule à parts de Guy Demarle, si vous n'avez pas un Guy Demarle penser à huiler le moule, donc ajouter le mélange, puis la chapelure et le parmesan.
Faire cuire 30 min à 180°C.