MOUSSE AU NUTELLA
Une mousse onctueuse et rapide et facile à faire, qd on a pas envie de montée des blancs en neige et de faire pleins de mélange !!
200 ml de crème fraiche entière
50g de chocolat au lait
150g de Nutella
Faire bouillir la crème fraiche, dans un bol mettre le Nutella et le chocolat au lait ensemble, verser la crème chaude sur les chocolats, mélanger pour que l'appareil devienne homogène, et ensuite mettre au frais minimum 1h. Quand elle est bien froide et que la crème a pris. Fouetter pdt 2 à 3 minute, la crème monte et ça fait une texture de mousse... Régalez vous...!!!
Alors bien évidemment, c'est un peu plus dense que mousse au chocolat avec les blancs montées en neige et les jaunes d'oeuf, mais c'est facile et rapide et franchement c'est une tuerie !
Je ne sais pas combien de pots cela peut remplir (je dirais 8 à peu près), je m'en suis servie comme ganache montée pour fourré un gâteau, il me restait juste un pot pour ma fi fille !!