3 février 2014
FICELLES PICARDES QUE J AVAIS FAITES POUR LA CHANDELEUR !!!
Pour 4 personnes :
- 4 crêpes maison non sucrées
- champignon une 300g
- 1 grosse échalote
- 4 tranches de jambon
- 20 cl de crème fraiche
- et la du livarot
Préparer une duxelle de champignon (on mixe les champignons et les échalotes ensemble), poêler avec une noisette de beurre une fois que l'eau c'est évaporer mettre 10 cl de crème fraiche semi épaisse ou épaisse, mélanger et saler et poivrer.
Préparer la crêpe, mettre la crêpe sur une planche à découper mettre une tranche de jambon, une bonne grosse cuillère à soupe de duxelle on roule la crêpe et on l'a met ds un plat individuel on met un tout petit peu de duxelle, le livarot et de la crème fraiche 1 bonne grosse cuillère à soupe.
Faire pareil pour les 3 autres on enfourne à 180° pdt 15 min, à manger bien chaud avec une salade !
Bon appétit !
Publicité
Publicité
Commentaires