750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmandises de Katia
3 février 2014

FICELLES PICARDES QUE J AVAIS FAITES POUR LA CHANDELEUR !!!

 

 

Pour 4 personnes :

- 4 crêpes maison non sucrées
- champignon une 300g
- 1 grosse échalote
- 4 tranches de jambon
- 20 cl de crème fraiche
- et la du livarot

Préparer une duxelle de champignon (on mixe les champignons et les échalotes ensemble), poêler avec une noisette de beurre une fois que l'eau c'est évaporer mettre 10 cl de crème fraiche semi épaisse ou épaisse, mélanger et saler et poivrer.
Préparer la crêpe, mettre la crêpe sur une planche à découper mettre une tranche de jambon, une bonne grosse cuillère à soupe de duxelle on roule la crêpe et on l'a met ds un plat individuel on met un tout petit peu de duxelle, le livarot et de la crème fraiche 1 bonne grosse cuillère à soupe.
DSC_0893Faire pareil pour les 3 autres on enfourne à 180° pdt 15 min, à manger bien chaud avec une salade !

Bon appétit  !DSC_0894
Publicité
Publicité
Commentaires
Les gourmandises de Katia
  • Ce blog pour partager ma passion de la cuisine, avec des recettes salée et sucrée, j'ai aussi repris weight watchers donc bcp de recettes gourmandes mais light et avec les pp... Et n'hésitez pas je suis aussi conseillère Guy Demarle !!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité